Мои ночные приключения))

Срок 39,6. Завтра Пдр) Началось еще прошлой ночью. Был тонус всю ночь, почти не отпускало. Утром вроде отпустило. Потом к обеду вчера начало хватать живот как треники обычные, к вечеру пошла в туалет, а на белье увидела обычные белые выделения, а в них сверху слизь желтоватая. Видимо пробка начала отходить. В 23 пошла отдыхать и резко всё пошло с новой силой. Сжимало так сильно, отдавало в поясницу в копчик и давило вниз в промежность. К утру начали болеть и ноги, аж немели. Но регулярность я так и не смогла определить, длилось по сек 30-40 периодичность то 6 минут, то 10, то 15, то еще дольше мне кажется. Я потом не засекала. Поспала час где-то. Потом проснулась и уснуть толком не могла. Вырубало периодами между этими схватками. Рядом спал кот, хоть как-то развлекал меня. Думала скорую вызвать что ли, но решила до утра подождать) В 7 встали, пошла в туалет, извините пописала, в унитазе выделения розово-бежевые, на бумаге тоже, потом сходила в туалет и по большому😅 , помылась, на ежедневке опять мазня, видимо продолжает отходить пробка, давление когда встала 135/90 (моё 110/70). И вот потом тишина. Таких болезненных больше нет. Живот просто сжимает периодически с лёгкой болью как днём и всё) давление вернулось в норму. Вот интересно что это было то. Если это треники, то ёптвоюмать, 8 часов вот так, понятно, что раскрытие пошло, но как долго это будет длиться)
Сегодня буду наблюдать) может рожу скоро то)) в первую беременность такого не было вообще. Тогда раскрытие в 2 пальца прошли для меня без подобных приключений и шейка была готовая.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества