Так со среды ничего не меняется.Когда подмываюсь она прощупывается.. Ощущение распирания периодически есть, внизу живота тянущие боли тоже периодически есть, грудь болит, соски со вчерашнего дня и покраснели...
Когда в среду бегала к врачу, она сказала все нормально, а шейка так потому что много родов, все мышцы растянуты.... Но меня все равно это состояние беспокоит 😔 Боюсь преждевременных родов🥺. Малышка шевелится без изменений .Завтра к врачу пойду планово
У кого так было?
Когда в среду бегала к врачу, она сказала все нормально, а шейка так потому что много родов, все мышцы растянуты.... Но меня все равно это состояние беспокоит 😔 Боюсь преждевременных родов🥺. Малышка шевелится без изменений .Завтра к врачу пойду планово
У кого так было?
Шейка не откроется, это просто опущение органов. Если в предыдущие три раза с шейкой все было в порядке, ничего не будет и в этот. Обычно если проблемы с шейкой, то уже в первый раз и потом все время
У меня в беременность так же было но у меня там варикоз, в родах уже об этом сказали
37.4 на сколько помню со средней когда ходила тоже так было родила проколом пузыря в 39.3
Для своего успокоения сделайте узи именно вагинально, у меня сейчас знакомая на 20 неделе у нее все открылось шейка всего 17… но она ничего не чувствовала
Ну да
Вам не к врачу, а на узи надо — измерить шейку. Вообще во влагалище может прощупываться даже выпирающий анальный узел или уретра при набухании и тд… Не надо щупать себя, сходите на узи и померяйте шейку — не накручивайте себя
Может