Шейка

Так со среды ничего не меняется.Когда подмываюсь она прощупывается.. Ощущение распирания периодически есть, внизу живота тянущие боли тоже периодически есть, грудь болит, соски со вчерашнего дня и покраснели...
Когда в среду бегала к врачу, она сказала все нормально, а шейка так потому что много родов, все мышцы растянуты.... Но меня все равно это состояние беспокоит 😔 Боюсь преждевременных родов🥺. Малышка шевелится без изменений .Завтра к врачу пойду планово
У кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Шейка не откроется, это просто опущение органов. Если в предыдущие три раза с шейкой все было в порядке, ничего не будет и в этот. Обычно если проблемы с шейкой, то уже в первый раз и потом все время

Пожаловаться
МамаДевочек

У меня в беременность так же было но у меня там варикоз, в родах уже об этом сказали

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
МамаДевочек 
Я боюсь преждевременных родов. Вы в срок родили?
Пожаловаться
МамаДевочек
МамаТрехДевченок 

37.4 на сколько помню со средней когда ходила тоже так было родила проколом пузыря в 39.3
Для своего успокоения сделайте узи именно вагинально, у меня сейчас знакомая на 20 неделе у нее все открылось шейка всего 17… но она ничего не чувствовала

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
МамаДевочек 
Вот завтра пойду, всё расскажу врачу, может сразу отправит на узи…
Пожаловаться
МамаДевочек
МамаТрехДевченок 

Ну да

Пожаловаться
Ксю

Вам не к врачу, а на узи надо — измерить шейку. Вообще во влагалище может прощупываться даже выпирающий анальный узел или уретра при набухании и тд… Не надо щупать себя, сходите на узи и померяйте шейку — не накручивайте себя

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Ксю 
Ну я то не специально прям ищу щупаю 😁, на узи была 2 недели назад, 37 мм шейка была, это нормально. А за 2 недели может что то изменится?
Пожаловаться
Ксю
МамаТрехДевченок 

Может