4я беременность, центральное предлежание, вростание плаценты 10 октября 2025 22:00 Все доброй ночи.. были ли похожие осложнения у кого-то? Как прошла операция? Какой наркоз был? Меня в понедельник кладут на дообследование,а в 34 недели до самого родоразрешения.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анфиса николай5 лет Москва А почему такое осложнение? Кс было до?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабийчук Дарья 32н ↩ анфиса Первые роды самостоятельно, потом два кесарева спустя два года после первых родов и спустя 5 лет после 2х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик9 месяцев Москва Ребенка под спинальной достают, потом общийПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабийчук Дарья 32н ↩ Яжмать Мне просто ни один врач ничего не говорит пока, не ясно что ждёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик9 месяцев Москва ↩ Бабийчук Дарья У меня подруга с этим лежит, но у нее еще букет, поэтому там на мах контроль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабийчук Дарья 32н ↩ Яжмать Вот и я ложусь, хотя бы понимать, что к чему Предыдущая статьяОдежда для ребенка в роддомСледующая статьяИнгалипт
А почему такое осложнение? Кс было до?
Ребенка под спинальной достают, потом общий
У меня подруга с этим лежит, но у нее еще букет, поэтому там на мах контроль