Я узнала, что беременна . Завела дневник беременности )

Я узнала что беременна когда отдыхала с подругой в горах в Сочи...💔

Все, кто хоть немного знаком со мной знают, как давно я ждала и готовилась к этому событию.

Это слезы радости🥹, перехватывает дух от счастья... мне хотелось кричать на весь мир.

Но я думаю, мамы меня поймут. Ведь помимо радости и трепета ты ощущаешь какой-то иррациональный:

СТРАХ. Конечно же, это есть на подкорке всегда. Страх за малыша, за свое состояние, главное, чтобы все было хорошо.

Я думаю, что вы поймете. Почему я так долго и тщательно скрывала эту новость.

Но дневник беременности🤰я веду практически с самого начала. Записываю все, что кушаю. Отслеживаю свои состояния.

Ах, да! Я забыла представиться. Для тех, кто со мной не знаком - я, Ксения Биткова. Мне 33 года Дипломированный нутрициолог. С 19 лет я на здоровом питании из-за перенесенных проблем со здоровьем и знаю про питание ВСЕ.

Наконец-то я решилась поделиться своим счастьем с другими. И я хочу начать новую эру с НОВОГО КАНАЛА. Который посвящен:

-беременности
-питанию во время беременности
-как бороться с разными состояниями
-БАД и витаминам для полноценного протекания периода вынашивания и вскармливания

Всю базу знаний, все собственные записи, подборки, ссылки, рецепты🥕 и исчерпывающие рекомендации я упакую и преподнесу вам в этом канале.

И, конечно, рада буду вашей поддержке - подпискам и реакциям. Спасибо, что вы тут❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества