38 недель)

Ну уже такой срок, когда в любой момент может приспичить)) в четверг была у врача, ктг на 8 баллов, немного расстроилась, до этого было на 9. Но врач сказала всё норм) в этот же день были тренировочные схватки, болезненные, первый раз такие) думала уже поеду рожать, но прошло) 2,5 часа, хватало и отпускало, засекала на счетчике, он мне всё писал - будьте готовы)) Ношпа помогла через часа 1,5)) с того дня пока тишина))) Малышка более активна по вечерам, когда ложусь спать) а так уже места ей конечно мало, это ощущается) нет той активности как раньше, больше скорее ощущается как она упирается попкой, ножками, вытягивается, ножкой ударит сверху, ну и головкой сверлит конечно мне внизу, упирается в промежность, бывает так что аж сидеть неприятно))) а уж если в шейку бьет, то аж искры из глаз 🤣
В четверг еще и заболел сын с температурой с горлом, до сих пор дома еще не выздоровел окончательно. Я вроде не болею, хотя состояние такое себе и как будто тоже в горле неприятно.
Следующий прием у врача будет в следующую пятницу и ктг. Даст наверно уже по идее направление в роддом, будет 39 и 3 срок.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества