Девочки , особенно интересует , кто с Хабаровска, я отношусь по прописке к 4 роддому, но очень хочу рожать именно в перинатальном центре . Старшую дочку рожала в 4РД и это был трэш , как вспомню , а с младшей случайно попала в Перинаталку, т.к накануне родов просрали моё RW, и меня не приняли в 4РД, отправили в ПЦ. Очень понравилось там рожать , поэтому в этот раз я хочу рожать также в ПЦ и в идеале хотим с мужем на партнерские роды . Может кто знает партнерские роды это платная программа или по омс бесплатно ? Нужно ли ехать заключать какой -то контракт и когда? И как попасть именно в перинатальный центр?
Позвоните в ПЦ и узнайте, там явно лучше знают, чем здесь) Подруга там тоже рожала, когда он только открылся и ей очень понравилось. А сейчас только и слышишь от всех какой там ужас творится.
У нас в городе Перинаталка либо по показаниям, либо платно. Партнёрские в принципе по ОМС бесплатно, но там много нюансов.
Насчет партнеоских уточняйте в самом центре, а так вы со схватками можете приехать в роддом и вам не имеют права отказать
А 4 рд и перинатальный далеко друг от друга? я не думаю что если вы приедете, то вам откажут, тем более со схватками, примут
Попробуйте позвонить в перинатальный и узнать все? может по контракту договорится в конце концов
Рожать точно с мужем можно бесплатно. Надо только уточнить что для этого требуется.