Цистит на ранних сроках беременности 28 сентября 2025 12:59 Добрый день! Кто пил антибиотик в беременность на 5-6 неделе беременности? Обострился цистит , больно ходить в туалет, цвет мочи мутный… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиса Нужно с врачом советоваться обязательно! Так не пейте. Лучше натуральные лекарства пока что, канефрон можно начать пить, мне еще при цистите свечи Суперлимф помогают хорошо, симптомы облегчают, воспаление снимают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург Пила ближе к 12 неделям монурал, гинеколог выписывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфийка Ангелина2 годаВиталик7 лет Ростов-на-Дону Я пила на сроке 9 недель и еще 25 и ближе к родам Всю беременность мучилась с циститом и мочевымПожаловатьсяСкопировать ссылку Логинова Яна ↩ Эльфийка Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Ну точно не самолечение. Идите к врачу без записи!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Логинова Яна ↩ Secret Friend Подскажите, можно к терапевту или к урологу лучше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск ↩ Логинова Яна К гинекологу. Это по его части ПожаловатьсяСкопировать ссылку Логинова Яна ↩ Secret Friend Спасибо большое!!! Предыдущая статьяНИПТСледующая статьяТолько порадовалась
Пила ближе к 12 неделям монурал, гинеколог выписывал
Я пила на сроке 9 недель и еще 25 и ближе к родам
Всю беременность мучилась с циститом и мочевым
Ну точно не самолечение. Идите к врачу без записи!!
К гинекологу. Это по его части