Вагиноз на ранних сроках

Всем привет, забеременела с бак вагинозом (борюсь с ним много лет, но постоянно возвращается). После овуляции зуд, жжение, зеленые выделения. На тесте 2 полоски, мы счастливы. Сейчас 4 ак.недели, по Фемофлору умеренный дисбиоз. Никуда симптомы не ушли, врач предложил Флуомизин.
Очень переживаю, ведь срок маленьких, как вообще этот бак вагиноз скажется и прием этих таблеток?… может кто-то сталкивался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Вам нужно к врачу. Но мне при вагините в 11 недель прописывали флуомизин свечи 6 шт. Очень хорошо помогли, но у меня не было зеленых выделений. Просто в начале беременности не все лекарства можно, поэтому лучше проконсультироваться
Пожаловаться
Солнце
Виктория 
Дд, у врача была, она сказала, как придет Фемофлор — напиши. Я написала и она предложила Флуомизин проставить, но я переживаю что срок очень маленький, как бы вагиноз и Флуомизин не сорвали ее.
По Фемофлору ничего плохого
Вагиноз на ранних сроках
Пожаловаться
Виктория
Солнце 
Ну у меня всё нормально от них. Они безопасны при беременности, даже написано у них в инструкции. Будет хуже если ничего не делать
Пожаловаться
Яна

Разрешён он в беременность, ничего не будет. Сейчас ставлю как раз, 9 недель

Пожаловаться
Светлана

Мне врач сказала, что флуомизин как антисептик, безопасен в беременность. Я ставила в 11 недель. Всё хорошо.

Пожаловаться
Татьянка

Насчёт зелёных выделений конечно с врачом надо ещё пройти обследования и лечение, вдруг что то серьёзное

Пожаловаться
Татьянка

Прям очень очень советую приобрести мультигин. Сейчас найду скрин скину.

Пожаловаться
Татьянка
Вагиноз на ранних сроках
Пожаловаться
Татьянка

Просто потрясающая вещь

Пожаловаться
Татьянка

Этот гель можно и беременным и на любом сроке

Пожаловаться
Солнце
Татьянка