Всем привет!)
Прочитала много информации по поводу питания в беременность, все статьи сходятся в одном-еда должна быть разнообразной, продукты свежими, а способы приготовления щадящими (не увлекаться жареным и жирным).
У меня есть лишний вес, поэтому я веду дневник питания в приложении и знаю, сколько КБЖУ в каждый прием пищи и итоге в день съедаю.
Судя по данным в приложении, у меня дефицит кальция в питании. Беременным нужно получать около 1500-2000 мг в сутки, а у меня с питанием если 300 наберется, уже хорошо)
Какие продукты богатые кальцием вы едите?
Следите ли как-то за тем, чтобы питаться богатой витаминами и минералами едой?
Прочитала много информации по поводу питания в беременность, все статьи сходятся в одном-еда должна быть разнообразной, продукты свежими, а способы приготовления щадящими (не увлекаться жареным и жирным).
У меня есть лишний вес, поэтому я веду дневник питания в приложении и знаю, сколько КБЖУ в каждый прием пищи и итоге в день съедаю.
Судя по данным в приложении, у меня дефицит кальция в питании. Беременным нужно получать около 1500-2000 мг в сутки, а у меня с питанием если 300 наберется, уже хорошо)
Какие продукты богатые кальцием вы едите?
Следите ли как-то за тем, чтобы питаться богатой витаминами и минералами едой?
Мне кажется, сложно добрать до нормы из еды, не съедая тонну еды.
Когда сын был на диете при абкм, старалась давать больше кунжута, в нем вроде много кальция
И поговорила бы с врачом, может целесообразно будет принимать кальций
Спасибо за совет)
К врачу иду после выходных, добавила конечно этот вопрос в список)