Гематома 17 сентября 2025 22:40 Всем привет! У кого была гематома в беременность? Могут ли быть выделения бежево -желтые ? Или при гематоме только коричневые ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТревожнаяМама Пирожок5 лет Воронеж У меня кровотечение было, гематома, мазало долго коричневым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eleonora Сыночек13 летСынишка10 лет12н Нижний Новгород У меня гематома в эту беременность, выделения не сильные бежево-желтые, мониторю по узи.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза ↩ Eleonora Вот у меня тоже… Как слизь да? То говорят только коричневые выделения бываютТоже мониторю. Надеюсь ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eleonora Сыночек13 летСынишка10 лет12н Нижний Новгород ↩ Лиза На бумаге чисто, есть только на ежедневке и то не много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славяночка Любимка10 летЛюбимка8 летТаисия5 лет12н Тверь У меня были коричневые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Старшенькая14 летМладшенькая11 лет14н Да, могут Предыдущая статьяКандидозСледующая статьяВторой ребенок
У меня кровотечение было, гематома, мазало долго коричневым
У меня гематома в эту беременность, выделения не сильные бежево-желтые, мониторю по узи.
Тоже мониторю. Надеюсь ничего страшного
На бумаге чисто, есть только на ежедневке и то не много
У меня были коричневые