Девочки, у кого срок 10 недель, как ваше самочувствие?
У меня что то ничего не ощущается, переживаю.
Не мутит уже совсем. Изжоги нет. А больше и не было никаких признаков.
Ночью всегда в туалет встаю, и жажда.
Разово было что болела поясница и тянул живот как при мес. в эти выходные.
Переживаю, на приём только 24 сент, может думаю доплер прикупить, слушать сердцебиение. На каком сроке начинает животик обычно рости?
У меня что то ничего не ощущается, переживаю.
Не мутит уже совсем. Изжоги нет. А больше и не было никаких признаков.
Ночью всегда в туалет встаю, и жажда.
Разово было что болела поясница и тянул живот как при мес. в эти выходные.
Переживаю, на приём только 24 сент, может думаю доплер прикупить, слушать сердцебиение. На каком сроке начинает животик обычно рости?
У меня 10 недель и тоже нет симптомов совсем, кроме помидоров. Очень хочется свежих помидор)
У меня были все симптомы беременности до 8-9 недель (точного дня не помню) и даже грудь сдулась совсем. Сходила на УЗИ, а там все просто замечательно)
Врач говорит, что это хорошо бер протикает и волноваться не стоит.
Кстати, у меня даже не так вздувает живот сейчас и он стал более плоский)
Мне 24 на скрининг пока назначили, пока думаю может купить доплер, переживаю, так может спокойнее станет
Вот и я записалась на УЗИ, у меня 8 недель беременности, иногда идут коричневые выделения, за переживала пусть на узи посмотрит
У меня 8 недель живот слегка есть маленький но я на сохранение лежу так как мазнуло крови слегка.
Мутит меня редко например. Матку тоже тянет. Ну и что что нет признаков, грудь болит? У меня например да .
Грудь болит слегка, а вот матку не тянет. Иногда болит бывает как перед мес и все. И то редко.
Ну у меня в первую беременность тоже матку вообще не тянуло и на сохранение не лежала ни разу а тут вон как получилось. Не вижу смысла вам переживать ) и доплер не с первым не покупала и щас не буду покупать. Все хорошо не вбивайте в голову ерунду )
Токсикоз может закончится в любой момент. Это означает, что организм адаптировался к новому положению. А может ещё и вернуться. Мне к 11 неделям легче стало. Но периодами накрывало недель до 16. А животик у всех по разному растёт, много всяких особенностей.
Понятно, спасибо за отклик
Токсикоз закончился в 8нед и больше ничего особенного и не было за всю беременность. Иногда грудь болела, иногда связки, изжога это в 3триместре обычно, поясницу тоже тянуть под конец начало
Спасибо😊
У меня тоже не было признаков и ощущения беременности, а вот туалет это был ад, постоянно хотелось, и жажда, в итоге оказалось сахар повышенный, так что радуйтесь и наслаждайтесь 🤗животик у всех по разному, у снохи моей в 6 месяцев только расти начал, а у меня сразу растёт живот, в три месяца как в 7 🤪😊
Да, про сахар тоже где то читала, если есть жажда. Спасибо
Лёгкой беременности 🤗
Спасибо☺️
Все у вас норм. У всех по разному животик начинает рости. Не тошнит и радуйтесь. Меня с первым ребенком вообще не тошнило, не было токсикоза. А со вторым весь первый триместр тошнило. Фиииии. Так что это так индивидуально.
Спасибо😊
Живот обычно месяце на 4-5 видно становится. А первую беременность у меня абсолютно никаких особенных ощущений не было. Сейчас только легкий токсикоз напоминает что я в положении. Но он не дает никаких гарантий что с беременностью все хорошо) так что пока только ждать и верить в лучшее
Спасибо😊