Я вообще дама то тревожная.
Итак, срок приближается к 9 неделе, ну УЗИ была в 7.4, всё по сроку.
Рассказываю, первым негласным признаком того, что я беременна для меня стал изменившийся запах, женский запах. Он стал насыщенный, мускусный, неприятный (хотя гигиена идеальна), потом чувствительность груди, потом усталость и уже на 5-6 неделе добавилась ежедневная мутота.
Вчера мутота исчезла утром, до обеда всё было норм. В обед меня мутило так, что я с позывами в ресторане убежала в туалет. Но не вырвало.
Сегодня с утра... Мутоты нет. Вообще, с самого утра. Но весь день болела голова. Сейчас пошла в душ, как всегда утром и вечером, и понимаю, что снимая трусики не чувствую ядерного запаха, который был раньше. Он пропал, и женская часть снова практически не пахнет.
Грудь так и остается чувствительной, усталость есть, но сегодня весь день на ногах, у нас ремонт, планирую завалиться спать. Но ещё неделю назад я отрубилась в маникюром кресле и вообще в 10.30-11 часов дня меня просто вырубало, как будто кнопочку нажали.
Вот скажите мне, что я просто мнительная. Прием у гинеколога 2 сентября.
Итак, срок приближается к 9 неделе, ну УЗИ была в 7.4, всё по сроку.
Рассказываю, первым негласным признаком того, что я беременна для меня стал изменившийся запах, женский запах. Он стал насыщенный, мускусный, неприятный (хотя гигиена идеальна), потом чувствительность груди, потом усталость и уже на 5-6 неделе добавилась ежедневная мутота.
Вчера мутота исчезла утром, до обеда всё было норм. В обед меня мутило так, что я с позывами в ресторане убежала в туалет. Но не вырвало.
Сегодня с утра... Мутоты нет. Вообще, с самого утра. Но весь день болела голова. Сейчас пошла в душ, как всегда утром и вечером, и понимаю, что снимая трусики не чувствую ядерного запаха, который был раньше. Он пропал, и женская часть снова практически не пахнет.
Грудь так и остается чувствительной, усталость есть, но сегодня весь день на ногах, у нас ремонт, планирую завалиться спать. Но ещё неделю назад я отрубилась в маникюром кресле и вообще в 10.30-11 часов дня меня просто вырубало, как будто кнопочку нажали.
Вот скажите мне, что я просто мнительная. Прием у гинеколога 2 сентября.
Меня то мутит, то я скачу аки горный козел.
Врач ответила это нормально!
Сестра, что родила не так давно, сказала что у нее тоже так было.
Поэтому тут я успокоилась, немного.
У меня грудь болит. По сути все
Ну иногда мутит. Спонтанно. Но не каждый день. И не до рвоты
Прям сильно плохо было.
Но не хотелось, чтоб вырвало (
У меня в эту беременность вообще странно, токс или муть появилась в 8 недель только, насчет сна, то сонливости вообще и нет хотя в предыдущие спала как сурок?
Лучше б исчез совсем)
Приём и узи 3 сентября, тоже жду изо всех сил ??
Так что сил нам и терпения ?
У вас типичное течение токсикоза в первом триместре, все нормально. Запахи, тошнота не влияют на сохранность беременности, некоторым везет и это все проходит быстро. А некоторых полощет до самого конца (меня)
Сил вам моральных) будете сильно переживать можете купить себе доплер домашний для прослушивания сердцебиения ребенка