Страшно тошнит аж до рвоти от запахов химии, еды и т.д. Щяс даже хуже чем в предыдущую беременность. Подскажите чем можно спасаться?? А то еще никто кроме мужа незнает о беременности и нехочеться чтоб поняли раньше времени.
Я спасалась сначала водой с лимоном и имбирем. Потом уже стала дуонику принимать по назначению, с ней токсикоз вообще почти не ощущался, очень помогла от тошноты ?
Меня до сих пор тошнит…что там про 6н говорить. Пейте минералку, мне оооочень помогал спрайт, хотя я его терпеть не могу, но от токсикоза спасал. Есть чаще, маленькими порциями. Это нужно только пережить
Я кусочек имбиря свежего держала во рту. После 10 недель врач порекомендовала таблетки от токсикоза Прегинор — реально помогли. Не знаю только со скольки недель их пить, уточните у своего доктора.
Но, я слышала, что у некоторых его нет. Ну посмотрим, срок еще не большой — может и не будет его. У моей мамы он вообще начался в 12 недель и продлился недели 2. У тети с двумя не было токсикоза. Надеюсь, и меня обойдет
Я пила воду с лимоном в недели сильной тошноты (сейчас на спад). Ела тик таки цитрусовые. И заметила, что даже любимую еду, которую раньше спокойно ела ежедневно, надо менять (например, сыр ем обычно каждый день). То есть всроминаю блюда, которые еще не ела в беременность и ем их, от привычного тошнило сильнее. От химии тоже рвало, надо маску наверно в такие моменты
Я ромашку пила только она помогала. Иногда минеральная вода
Боржоми минералка, она меня спасала
Я кусочек имбиря свежего держала во рту. После 10 недель врач порекомендовала таблетки от токсикоза Прегинор — реально помогли. Не знаю только со скольки недель их пить, уточните у своего доктора.
Ох. Со старшим сыном и дочкой мучалась. Минералкой спасалась и сухарями только
У меня его почему-то нет, надеюсь, это норма
Он и не должен быть у всех, у меня с дочерью ни разу за всю беременность его не было, даже не тошнило
Но у меня днем не тошнит. Утром и вечером. Не могу сказать что сильно
меня тошнило жуть просто
Я пила есентуки 17 и спасалась мятной жевачкой.
Спасают лимон, вода с лимоном, сок ананасовый, мятное масло нюхать)
Один раз острая курица спасла ?
Поела и успокоилась тошнота.
Вообще, чаще тошнит голодную.
у меня в эту Б тоже на 6 начался он, все попутно, качели в общем, то отпускает, то снова, помогало, кислый гранат, но все это на время
Я пила воду с лимоном в недели сильной тошноты (сейчас на спад). Ела тик таки цитрусовые. И заметила, что даже любимую еду, которую раньше спокойно ела ежедневно, надо менять (например, сыр ем обычно каждый день). То есть всроминаю блюда, которые еще не ела в беременность и ем их, от привычного тошнило сильнее.
От химии тоже рвало, надо маску наверно в такие моменты
Помогала минеральная вода с газом.
Вода с лимоном, огурцы с солью