ОРВИ на 5 неделе 22 августа 2025 16:05 Девчули очень переживаю все болеют орви у меня маленький срок. скажите кто болел орви на таком сроке, боюсь осложнений? Очень переживаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск Носите маску и мойте руки ПожаловатьсяСкопировать ссылку маша Катя8 летЛера1 год 1 месяц Ижевск Болела, все нормПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вика7 летДанил10 лет9н Иваново ↩ маша Что вам выписывали как лечились ПожаловатьсяСкопировать ссылку маша Катя8 летЛера1 год 1 месяц Ижевск ↩ Анна В горло лизобакт Мирамистин Без антибиотиковМорсы ПожаловатьсяСкопировать ссылку маша Катя8 летЛера1 год 1 месяц Ижевск ↩ Анна От кашля уже не помню ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вика7 летДанил10 лет9н Иваново ↩ маша Мне страшно ? очень первый раз в такой ситуации, главное что бы не было температуры ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку маша Катя8 летЛера1 год 1 месяц Ижевск ↩ Анна Малышка защищен, но все же Берегите себя?отдыхайте больше, пейте с лимончиком водуОт горла спасали эти таблетки Больше ничего нельзя А, ещё, мятные конфеты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вика7 летДанил10 лет9н Иваново ↩ маша Спасибо я даже еще просто на учет не вставала только узи сделала. на 2 сентября записана к гинекологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку маша Катя8 летЛера1 год 1 месяц Ижевск ↩ Анна Вам можно сходить пораньше, даже нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вика7 летДанил10 лет9н Иваново ↩ маша К сожалению записей нет ближайших я хотела сходить но не получается ближайшую дату к врачу 2 го ПожаловатьсяСкопировать ссылку маша Катя8 летЛера1 год 1 месяц Ижевск ↩ Анна Без записи Предыдущая статьяШишка хориона. Вот что у меняСледующая статьяПГТТ
Болела, все норм
Что вам выписывали как лечились
В горло лизобакт
Мирамистин
Без антибиотиков
Морсы
От кашля уже не помню ?
Мне страшно ? очень первый раз в такой ситуации, главное что бы не было температуры ??
Малышка защищен, но все же
Берегите себя?отдыхайте больше, пейте с лимончиком воду
От горла спасали эти таблетки
Больше ничего нельзя
А, ещё, мятные конфеты
Спасибо я даже еще просто на учет не вставала только узи сделала. на 2 сентября записана к гинекологу
Вам можно сходить пораньше, даже нужно
К сожалению записей нет ближайших я хотела сходить но не получается ближайшую дату к врачу 2 го
Без записи