Шишка хориона. Вот что у меня 22 августа 2025 16:02 Сказали не влияет на беременность, в остальном нет никаких угроз, зев закрыт Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фалькенберг Тимофей15 летПавлентий14 летАлексей10 летМария6 лет Омск Бог мой да ладно двойня могла бы быть, ну ты мать даёшь ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года14н Омск ↩ Екатерина Фалькенберг Вот вроде и страшно двойня, но в другое время грустно, что мог бы быть второй и не будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фалькенберг Тимофей15 летПавлентий14 летАлексей10 летМария6 лет Омск ↩ Alenochka Алена и так двое старших есть не переживай вообще даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года14н Омск ↩ Екатерина Фалькенберг Для меня это как будто душа пришла и не задержалась ? а так конечно двойню я не вывезу ? Предыдущая статьяВздутие 11 недельСледующая статьяОРВИ на 5 неделе
Бог мой да ладно двойня могла бы быть, ну ты мать даёшь ???
Вот вроде и страшно двойня, но в другое время грустно, что мог бы быть второй и не будет ?
Алена и так двое старших есть не переживай вообще даже
Для меня это как будто душа пришла и не задержалась ? а так конечно двойню я не вывезу ?