Постоянный жор 21 августа 2025 09:30 Девочки, у кого 22 недели и кто помнит, это нормально, что постоянно после обеда хочется кушать? Обедаю хорошо, завтракаю... Не помню, как было в предыдущие беременности... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил5 месяцевДарья6 лет Санкт-Петербург В обе беременности есть хотелось как-будто там 10 человек, а не один внутриПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сыночек10 летДоченька8 лет23н Томск ↩ Ольга Это точно… Будто там не один))) наверное активная фаза роста малыша и токсикологии отпустил и пошло-поехало… Воду пью… А толку-то))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Омельченко Василиса4 года34н Туапсе С 24 началось, это пиздосПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сыночек10 летДоченька8 лет23н Томск ↩ Виктория Омельченко Хоть не одна я такая… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Амелия7 летСыночек5 лет Самара Мне кажется в основном у всех беременных жор и прибавка в весе ? думаю это нормально ? Предыдущая статьяРодыСледующая статья34 недели, устала
В обе беременности есть хотелось как-будто там 10 человек, а не один внутри
С 24 началось, это пиздос