Срок 6 недель 19 августа 2025 22:04 И стала ощущать с вечера сначала прострелы как бы во влагалище, а теперь как будто в задний проход отдаёт. Это норма или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю 13н И у меня так! С самого начала. По узи все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Доченька9 летСыночек7 летМирослава5 лет Москва У меня так было в первую Б. Постоянно паниковала, не знала -норм это или нет… В итоге, оказалось, что всё хорошо. Девочка родилась здоровая. Кстати, такие «прострелы» были также с 5 недели где-то и до самих родов и достаточно часто…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 8н Самара ↩ Наденька Понятно, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора7 месяцев Нижнекамск Беременность маточная? Подтвердили по узи? Если очень больно, то скоруюПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 8н Самара ↩ Цветочек Маточная, нет не больно. Просто чувствую немного отдаёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора7 месяцев Нижнекамск ↩ Елена Если немного, то не страшно) нош-па и душИ больше отдыхайте ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 8н Самара ↩ Цветочек Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Mina4 недели 6 днейAni4 недели 6 дней Омск Да Предыдущая статьяОмезСледующая статьяОтек
И у меня так! С самого начала. По узи все хорошо
Кстати, такие «прострелы» были также с 5 недели где-то и до самих родов и достаточно часто…
Понятно, спасибо
Беременность маточная? Подтвердили по узи? Если очень больно, то скорую
Маточная, нет не больно. Просто чувствую немного отдаёт
Если немного, то не страшно) нош-па и душ
И больше отдыхайте )
Спасибо
Да