Узд 18 августа 2025 15:27 Сегодня ходила для своего успокоения на узд, подтвердили беременность маточную 4-5 недель, плодное яйцо 5,2 мм, через 2 недели прийти еще чтоб услишать сердечко. И поставили под сомнение результати хгч, может то лаборатория такая Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Южно-Сахалинск Потому что есть хгч а есть свободный хгч, вроде так называется не помню точно, поэтому у вас так. Сдайте в динамике обычный хгч человека .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника6 лет14н ↩ Анастасия Сдавала общий хгч, да кароче я завязиваю с етим хгч, жду узд через 2 недели с серцебиением. А то ети лаборатории ето викачка денег и лишние нерви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юрий3 года Москва Так что всё у вас хорошо Оксана, будет у вас здоровый малыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля 14н Екатеринбург Ну вот! Все отлично, как видите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю 19н а у вас и еденицы измерения какие то другие ММО/мл, а у нас ме/млПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юрий3 года Москва ↩ Ксю Кстати да, ммо по моему определяется на счёт свёртываемости крови или моноциты но не беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю 19н ↩ Анна так вот я и думаю, может анализ не тот. хгч же тоже разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юрий3 года Москва ↩ Ксю Ну да, стопудово лаборатория тупит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника6 лет14н ↩ Ксю Та той же что и в прошлую беременность сдавала, но тогда при задержке такой же била и било более 2000, а щяс какая-то фигня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника6 лет14н ↩ Анна Похоже, а то все пишут что плодное яйцо видно с 1000-1500. То явно хгч не мог бить 2 дня назад 211. Хотя по их нормам срок совпадает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю 19н ↩ Оксана дада, тут что то не то с анализом. В любом случае, раз уже увидели на узи хгч не сдавайте, мониторьте только по узи теперь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бывает Артем13 летАнастасия8 летКирилл7 месяцев Москва Я вообще не понимаю этого анализа. Тест показал, в ближайшие дни на УЗИ, что бы увидеть ПЯ, потом через пару недель сердечко ♥️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника6 лет14н ↩ Бывает Я вот рушила больше не переживать по поводу хгч и той лаборатории и сходила на узд, теперь жду 2 узд за две недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Василиса8 лет15н Иркутск Здорово ???Пусть растёт крошка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет12н Иваново Урааа) ? отлично же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая жена ? отлично же! Легкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая жена А хгч действительно маленький, видимо с лабораторией что то не то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника6 лет14н ↩ Любимая жена Я тоже так считаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая жена ↩ Оксана Главное по узи все хорошо ? Предыдущая статьяХгчСледующая статьяПришел хгч
Потому что есть хгч а есть свободный хгч, вроде так называется не помню точно, поэтому у вас так. Сдайте в динамике обычный хгч человека .
Так что всё у вас хорошо Оксана, будет у вас здоровый малыш
Ну да, стопудово лаборатория тупит
Я вообще не понимаю этого анализа. Тест показал, в ближайшие дни на УЗИ, что бы увидеть ПЯ, потом через пару недель сердечко ♥️
Пусть растёт крошка ?
Урааа) ? отлично же)
? отлично же! Легкой беременности
А хгч действительно маленький, видимо с лабораторией что то не то
Главное по узи все хорошо ?