Хгч 18 августа 2025 11:37 В общем сдала я хгч последний раз, жду результата? теперь я тоже ждун, завтра уже ко врачу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет12н Иваново Я дождалась свой, теперь ждём твой???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля 14н Екатеринбург ↩ Круче Gucci Видела! Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет12н Иваново ↩ Викуля Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет12н Иваново ↩ Викуля И я тебя поздравляю. Тоже видела пост? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Василиса8 лет15н Иркутск Ждём ваш результат)Тоже сегодня сдала, уже получила) и не знаю, что думать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет12н Иваново ↩ Маргарита Сколько у Вас?) и сколько было?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Василиса8 лет15н Иркутск ↩ Круче Gucci Было 11.08 1314,5Сегодня 23 493,2 ?Переживаю, вдруг двое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет12н Иваново ↩ Маргарита Вот это да) ? ну да вдруг 2? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Василиса8 лет15н Иркутск ↩ Круче Gucci Ага, рост в 18 раз практически, всего за 7 дней ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля 14н Екатеринбург ↩ Маргарита Мне пришел результат, щас выложу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля 14н Екатеринбург ↩ Маргарита Ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славяночка Любимка10 летЛюбимка8 летТаисия5 лет14н Тверь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая жена ?мы с тобой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Южно-Сахалинск ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю 19н ждем вместе с вами ? Предыдущая статьяВрачСледующая статьяУзд
Я дождалась свой, теперь ждём твой???
Спасибо большое ?
И я тебя поздравляю. Тоже видела пост?
Тоже сегодня сдала, уже получила) и не знаю, что думать ?
Сколько у Вас?) и сколько было?)
Сегодня 23 493,2 ?
Переживаю, вдруг двое ?
Вот это да) ? ну да вдруг 2?
?
?мы с тобой!
???