Гипотиреоз

Девочки с АИТ и/или гипотиреозом, как беременность выносили? И девочки, у кого ТТГ был высокий в 1 триместре, ребенок родился здоровым?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

До беременности пила эутирокс 25мкг, а как узнала увеличила до 50 мкг. Мониторила на протяжении беременности. Всё хорошо, все здоровы.

Пожаловаться
Ольга Кузнецова
У меня в начале беременности был ттг повышен, пила всю беременность тироксин, вроде бы в дозировке 50, но точно не помню уже. С сыном все в порядке
Пожаловаться
Ольга

У меня всю беременность повышен(, дозу так и не подобрали, жду роды, очень надеюсь что все будет хорошо, очень переживаю

Пожаловаться
Викуля
Ольга 
А дозу какую пьете? Или прям вообще не пьете? Скрининги хорошие?
Пожаловаться
Викуля
Ольга 
Какой показатель ттг?
Пожаловаться
Ольга
Викуля 

125 второй месяц, начинала с 25

Пожаловаться
Ольга
Викуля 

Крупный но у меня еще гсд

Пожаловаться
Ольга
Викуля 

А вам что говорят?

Пожаловаться
ANTINA

Был ТТ-г 4,5 в первую беременность в начале, нечего не пила, всё нормально в итоге

Пожаловаться
Мира

Ребенок здоров. Всю беременность мониторила показатель анализов и меняла дозировку препаратов.

Пожаловаться
Викуля
Мира 
Я сдала анализы на гормоны щитовидки, показатель ттг 12☹️была у врача позавчера, она подняла дозу эутирокса со 100 до 125. Боюсь, лишь бы быстро пришел в норму гормон, у ребенка же все закладывается там сейчас
Пожаловаться
Мира
Викуля 

Он будет снижаться, через 3-4 нед сдадите повторно. Врач назначит туже высокую дозировку, либо чуть меньше сделает-зависит от показателя. Не переживайте.

Пожаловаться
Викуля
Мира 
Спасибо