Аллергия

Девочки подскажите пожалуйста кто как борется с аллергией или аллергическим ринитом????
Просто адски накрыло ничего не помогает даже сосудосужтвающие которые тоже нельзя в большом количестве???только забрызгал 10 минут и снова не чем дышать
Чихаю нос заложен, не хватает воздуха, сопли слезы, просто ад какой-то. К врачу только на следующей неделе, но меня накрыло капитально ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алыча

Дезринит мне вообще не помогает.
В беременность да помог. Но сейчас нет
Тоже заложенный нос, ночью из-за этого просыпаюсь, сморкаюсь на весь дом, но оно и не высмаркивается, ложусь снова забит нос… Кое как уснула(
Шо делать то ? врач сказала аллергия и какпай капли Називин детский

Пожаловаться
Nadya Levickay
Алыча 
У меня сначало была аллергия вообщем всё забито, а потом блин резко гайморит, болит голова пазуха и тупо отекает всё, я просто до этого очень часто гайморитами болела и видимо аллергия спровоцировала гайморит, оказывается он бывает и аллергический. ???
Пожаловаться
Карина Денисова

Принимала Зертек, это антигистаминные, в нос детский навтизин или микфетин, потом промывала физраствором и вдыхала Назаваль. Это все мне прописывал аллерголог при беременности

Пожаловаться
ПравдаМатка

Мне дезринит нравится, прям хорошо отпускает с него, но не знаю можно ли при беременности, это кортикостеройд

Пожаловаться
Bonitta

Во время беременности принимала от аллергии кларитин, в нос брызгала дезринит и в глаза капала опатонол

Пожаловаться
Наталья Андреевна
У меня такая же ерунда началась 2 дня назад, ночью думала задохнусь, нах вин детский капаю