Девочки подскажите пожалуйста кто как борется с аллергией или аллергическим ринитом????
Просто адски накрыло ничего не помогает даже сосудосужтвающие которые тоже нельзя в большом количестве???только забрызгал 10 минут и снова не чем дышать
Чихаю нос заложен, не хватает воздуха, сопли слезы, просто ад какой-то. К врачу только на следующей неделе, но меня накрыло капитально ?
Просто адски накрыло ничего не помогает даже сосудосужтвающие которые тоже нельзя в большом количестве???только забрызгал 10 минут и снова не чем дышать
Чихаю нос заложен, не хватает воздуха, сопли слезы, просто ад какой-то. К врачу только на следующей неделе, но меня накрыло капитально ?
Дезринит мне вообще не помогает.
В беременность да помог. Но сейчас нет
Тоже заложенный нос, ночью из-за этого просыпаюсь, сморкаюсь на весь дом, но оно и не высмаркивается, ложусь снова забит нос… Кое как уснула(
Шо делать то ? врач сказала аллергия и какпай капли Називин детский
Принимала Зертек, это антигистаминные, в нос детский навтизин или микфетин, потом промывала физраствором и вдыхала Назаваль. Это все мне прописывал аллерголог при беременности
Мне дезринит нравится, прям хорошо отпускает с него, но не знаю можно ли при беременности, это кортикостеройд
Во время беременности принимала от аллергии кларитин, в нос брызгала дезринит и в глаза капала опатонол