Здравствуйте. Девочки, запланирована сегодня госпитализация на плановое кс, а можно ли госпитализироваться с болью в горле или идти в женскую консультацию с этой проблемой?.
Девочки, позвонила врачу. Сказала поступать в понедельник, но позвонить в воскресенье вечером и сообщить о своём самочувствии. КС при простуде нежелательно. Нужно лечиться, чтоб не лежать просто так, лучше делать это дома.
Госпитализировать вас могут, но скорее всего в обсервацию и если до КС вы не вылечитесь, то ребенка вам после операции не отдадут до полного выздоровления, у меня подруга так рожала.
С кашлем после КС капец будет. Я сама при последнем КС поступила в роддом с остаточным кашлем и первые два дня после КС были адом. У вас по идее неделя в запасе, постарайтесь вылечиться до КС.
Стояло на эту пятницу. Так как симфизит 26мм и ер могут привести к разрыву лонного сочленения. Плюсом у малыша почка увеличилась. Срок по узи меньше, чем на сайте выдаёт. Поэтому вроде есть время, но шейка короткая ?. В любом случае меня оставили дома до понедельника ?
Мне делали кс с ковидом, с температурой и диким кашлем.
Госпитализировать вас могут, но скорее всего в обсервацию и если до КС вы не вылечитесь, то ребенка вам после операции не отдадут до полного выздоровления, у меня подруга так рожала.
Я так же была. Горло кашель был. Сказали сироп пей от кашля и горло лечить прям роддоме.
Идти в роддом и говорить там
Сильная боль?
Я бы сначала в ЖК сходила в таком случае
С кашлем после КС капец будет. Я сама при последнем КС поступила в роддом с остаточным кашлем и первые два дня после КС были адом. У вас по идее неделя в запасе, постарайтесь вылечиться до КС.
В любом случае меня оставили дома до понедельника ?
Лечитесь, все будет хорошо. Может не разболейтесь, и до кашля не дойдёт