Кисты сосудистых сплетений

У кого было? Сегодня была на 1 скрининге, отправили к генетику. Кровь еще не готова.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джули

Делайте нипт, результат через неделю

Пожаловаться
Sveta
Тоже ждём скрининг, кисточки имеют хорошее свойство рассаываться, не переживайте
Пожаловаться
Ольча
Ох ёлки, не подскажу.
Но раз к генетику отправили… А врач, к ней не заглядывала ещё?
Я бы посоветовала сразу тогда на нипт бежать, не жалеть денег. Тоже не быстро делается
Пожаловаться
Светлана
Ольча 
Подожду результаты крови. И завтра на прием к гинекологу, посмотрим что она скажет.
Пожаловаться
Ольча
Светлана 
Долго делается?
Мне в пятницу следушую ток вот на скрининг
Пожаловаться
Светлана
Ольча 
Недели 2 сказали.
Пожаловаться
Светлана
Ольча 
Вообще пишут, что эти кисты на 2 скрининге обычно находят и к 28 недели они обычно рассасываются и это не обязательно что-то генетическое. Еще и увеличение почечных лоханок разглядели. ((( хорошо хоть нос и твп в норме!
Пожаловаться
Ольча
Светлана 
Ну держим кулачки за все хорошие прогнозы☺️
Пожаловаться
Надежда

Было у сына, к 3 узи рассосались, после рождения опять появились. Больше узи не делали.

Пожаловаться
Светлана
Надежда 
После рождения появились? И как он с ними живет? Все нормально?
Пожаловаться
Надежда
Светлана 

Какие то препараты прописывали было еще, пили. Педиатр говорила не страшно, рассосётся со временем. А так нормально все, обычный ребенок. Кстати ещё читала, что у малышей мужского пола чаще встречаются такие кисточки.

Пожаловаться
Надежда
Светлана 
Сперва на 2 узи были кисточки, на третьем узи уже не было, а потом я думаю роды спровоцировали появление кисточек, он и вышел весь фиолетовый, потуги долго терпела, пока они там готовились роды принимать. Все нормально будет не переживайте. Это никак не сказывается на развитии ребенка. И да он у меня редко плакал, не капризный, спокойный ребенок. Даже когда колики были просто подхныкивал, терпел, и уколов не боялся.