Заключила контракт с врачом, из-за моих диагнозов приняли решение, что нужна госпитализация на 37 неделе и что ходить до 40 мне нельзя. Ну раз надо ложить, что поделать, надеюсь не сильно долго придется лежать. Положат в патологию, сегодня спросила у врача что с собой брать, а она мне говорит много не бери, халат, тапочки и для душа и личной гигиены вещи и все, остальное потом привезут родственники. Но я то сумки уже все сложила как надо, где косметичка, где халаты, где трусы после родовые и все такое что нужно в роддом ? не хочу опять перебирать эти сумки, я только закончила туда все складывать.
Вот и думаю, сразу все брать или все такие сделать как сказала врач.
Конечно, сумка, которая в родовое отделение может и муж привезти потом, там в принципе только пеленки впитывающие,сорочка и какие-то вещи по мелочи типо вода, бальзам для губ.
Кладут меня из-за моих диагнозов: ОАА(антенатальная гибель в
анамнезе). Головное предлежание плода. Гестационный сахарный диабет, инсулинотерапия. Гипотиреоз субклиничский, в стадии мед. компенсации.
Дезагрегантная тромбоцитопатия (снижение агрегации тромбоцитов с адреналином)
Носительство полиморфизма генов гемостаза. Транзиторный дефицит протеина S/
Данных за АФС нет НЦД по кардиальному типу. Гестационная артериальная гипертензия. Редкая одиночная суправентиирулярная экстрасистолия, короткие самокупирующиеся пароксизмы суправентрикулярной тахикардии.
Страшно даже читать все это, но никто из врачей до сих пор не сказал, что меня ждёт ЕС или КС.
С ребенком все в порядке, лежит в головном предлежании, в прошлую беременность рожала сама,но тогда не было столько диагнозов, ну либо их просто не выявили
Вот и думаю, сразу все брать или все такие сделать как сказала врач.
Конечно, сумка, которая в родовое отделение может и муж привезти потом, там в принципе только пеленки впитывающие,сорочка и какие-то вещи по мелочи типо вода, бальзам для губ.
Кладут меня из-за моих диагнозов: ОАА(антенатальная гибель в
анамнезе). Головное предлежание плода. Гестационный сахарный диабет, инсулинотерапия. Гипотиреоз субклиничский, в стадии мед. компенсации.
Дезагрегантная тромбоцитопатия (снижение агрегации тромбоцитов с адреналином)
Носительство полиморфизма генов гемостаза. Транзиторный дефицит протеина S/
Данных за АФС нет НЦД по кардиальному типу. Гестационная артериальная гипертензия. Редкая одиночная суправентиирулярная экстрасистолия, короткие самокупирующиеся пароксизмы суправентрикулярной тахикардии.
Страшно даже читать все это, но никто из врачей до сих пор не сказал, что меня ждёт ЕС или КС.
С ребенком все в порядке, лежит в головном предлежании, в прошлую беременность рожала сама,но тогда не было столько диагнозов, ну либо их просто не выявили
Я б с собой все привезла. Тем более уже рожать ложитесь