В продолжение к посту про эмбрион + сохранение беременности дюфастоном

В общем сходила сегодня повторно на узи, 6 н 2дн, появился эмбрион, есть сердцебиение, но появилась частичная отслойка и небольшая гематома, вчера были выделения как кофе с молоком, постоянно тянет живот, сбегала в женскую консультацию, сказали вызывать скорую и на сохранение. Привезли меня в больницу и назначили Дюфастон сразу 4 таблетки и потом по 1 каждые 8 часов. Я боюсь сразу пить 4 таблетки, не будет ли резкого скачка прогестерона? Кому назначали подобную схему, как у вас все прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте! Как у вас дела? У меня вот сегодня то же самое 🙀страшно

Пожаловаться
Ирина
Ксю 
Здравствуйте, меня вчера выписали из больницы, всё хорошо. Принимаю Дюфастон 3 раза в сутки. Главное не волнуйтесь, если направляют в больницу, ложитесь и конечно только позитивные мысли
Пожаловаться
Ирина 

Спасибо за ответ! Я вчера была у своего доктора платно. Она назначила транексам магний и утрожестан и дюф я вчера 4 таблетки пила 2 раза. Сказала полежать хотябы дня три. Завтра только иду в жк на учет становится не знаю что там скажут.

Пожаловаться
Ирина 

А вам желаю лёгкой беременности 🤗🤗🤗

Пожаловаться
Анна
ничего страшного, пейте
Пожаловаться
Ирина
Ясно, буду делать как врач назначил
Пожаловаться
Виктория

Как врач сказал, так и делайте, если переживаете, подойдите и переспросите, точно 4 сразу?

Пожаловаться
Крапива

Врача надо слушать, а не девочек с сайта

Пожаловаться
Раиса
Всем назначают. Делайте что врач говорит