Третий скрининг, двойня моно-ди

Сегодня проходила третий скрининг , по факту плановое узи в своей жк. Срок 30 нед 6 дней. Мальчишки весят 1404гр и 1535гр, по фотометрии отстают почти на неделю ?, но в моей жк постоянно они меньше срока по замерам, чем когда переделываю в других местах. Может аппарат такой, может в других местах завышают, не знаю. Главное, что кровотоки в норме, плацента всё так же 1-степени зрелости, дискордантность 9% , что радует. Первый так и лежит в головном, на шее одиночное обвитие, второй каждый раз удивляет своим новым положением - сегодня лежал в поперечном, голова выше справа, попа опущена чуть ниже, слева. МВК 5.1 и 5.9. Пинаются и толкаются очень активно, временами уже больно . Свое состояние даже описывать не хочется, в целом болит всё, устала, но нужно ещё продержаться , поэтому ковыляем дальше ?

Катерина
2678

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Здоровья Вам и малышам, сил и терпения ). Вынашивать двойню тяжело а воспитывать по мне еще тяжелее ?. хотя иногда бывают спокойные детки но не мой вариант…
Пожаловаться
Алена Новикова

Оох сил Вам?У меня диди, я уже ничего не могу… Все отваливается, как доходить даже не представляю.
Сидеть не могу, стоять не могу. Изжога 24/7
В жк кстати тоже малыши отстают, а платно все ок?♀️
По размерам у меня тоже разница в 100 грамм

Пожаловаться
Катерина
Алена Новикова 
Меня с этой разницей загоняли уже. У диди проще, у каждого свой домик и своя плацента, у моно малышей одна плацента и огромный риск, что один станет донором для второго (ФФТС), поэтому я уже несколько раз ездила на консилиумы в перинатальный. Там переделывают узи и всё у малышей хорошо. Конечно лучше перестраховаться, но какой стресс я испытываю каждый раз ??
Меня изжога обошла стороной (пока что), но физически и морально становится только тяжелей. Сил нам, пусть малыши крепнут!
Пожаловаться
Александра
Алена Новикова 

Держитесь все будет хорошо.

Пожаловаться
Всем здоровья

Здоровья вам и вашим мальчишкам! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Катерина
Всем здоровья 
Спасибо и Вам!!!