Второй скрининг. Наконец-то все прояснилось

Прошла сегодня второй скрининг. Слава Богу, с малышом все хорошо, всё в норме. По месячным срок 20 недель, по узи 21. Вес 408 грамм. Я здесь много писала о том, что ещё в 11 недель сдала кровь на определение пола в инвитро, пришёл результат- мальчик. Потом в 16,5 недель нужно было сделать узи после угрозы, узист сказала, что это девочка ? ничего мальчикового она не увидела. А сегодня сказали и показали прям на фото хорошее такое мальчишечье хозяйство ? так что анализ крови в инвитро оказался верным. У нас будет сынок ?
Второй скрининг. Наконец-то все прояснилось

Татьяна
1029166

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Блииин, неужели так бывает? ??Тоже мечтаю в 4 беременность узнать о сыночке, это моя давняя мечта. Поздравляю Вас от всей души, искренне понимаю, такая радость!!! Лёгкой беременности!!! Ну и чихните на меня если не жалко ?
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Апчхиии ? спасибо. В этот раз мы планировали и высчитывали. Но прекрасно понимали, что это не 100 %, и может быть опять девочка, ну хотя бы знали бы, что мы все испробовали.
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
У нас в 1 и 3 рады ровно в овуляцию попадало, но не срослось )))) Поэтому уж как повезет.
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
В друзья то добавьте !?
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Ух ты, даже так? А я вот за 3ю даже не могу сказать, вообще не понимаю когда она могла получиться. Может и в овуляцию ?♀️ а вот старшие прям задолго до… очень живучие видимо ?
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Девчонки как раз самые живучие))) ещё с момента зачатия )))))
Пожаловаться
Аня Колтикова
Екатерина 

А у нас одни мальчики, мечтаем о девочке наконец ??

Пожаловаться
Екатерина
Аня Колтикова 
Будет вам девочка! ???
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Тоже буду сдавать кровь на определение пола. Правда в кдл.
*** отличный!
Пожаловаться
Татьяна
ЛяськаМасяська 
Я в прошлую беременность в кдл сдавала, в 2019, результат верный — девочка) но и узи все это подтверждали, в этот раз инвитро ценой заменили. В Краснодаре 4150 и ещё какая-то скидка у меня была, что в итоге 3700 вышло вместе с забором крови, а потом на узи сказали, что девочка. Вот ждала скрининг, честно, мне со второй дочерью в 2011м году в 16 недель пол верно сказали, а тут блин платно и не увидели в 2025м ))
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Татьяна 
Блин, у нас по 6-7к и в кдл и в Инвитро и в Гемотесте. Но у меня тут девочки знакомые, я буду просить сделать для мини гендер пати, в конверт результат)
Пожаловаться
Татьяна
ЛяськаМасяська 
У нас в кдл 7500, не стала разоряться, в 2019 6к стоил. Я своим завтра сюрприз устрою, когда дочка с моря вернётся. Сама я не могла ждать ??
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Татьяна 
У мужа 12ого октября День рождения и я планировала купить цветной дым и устроить сюрприз.

А ещё у нас 15 лет со дня начала отношений ?
Думаю сюрприз будет шикарный.
Пожаловаться
Татьяна
ЛяськаМасяська 
Да, круто будет ?
Пожаловаться
ДобраяМама

Поздравляю ?

Пожаловаться
Татьяна
ДобраяМама 
Спасибо ?
Пожаловаться
Светулёк
Поздравляю?
Пожаловаться
Татьяна
Светулёк 
Спасибо ?
Пожаловаться
Лилиана

Вот я ж говорила с мальчиками ошибиться не могут ) это не опытный узист вам попался, поздравляю
?рада что у вас все хорошо ♥️♥️♥️♥️

Пожаловаться
Татьяна
Лилиана 
Да мало ли, что у них там в лабораториях бывает. Все ж пишут, что и в 14 недель всё должно быть видно. Но эта узист сказала, что в 16 недель действительно ещё велика вероятность. Ошибки. С 20 недель сложно увидеть, только если ножки скрещены, а тут всё вывалил на весь экран ?
Пожаловаться
Лилиана
Татьяна 

Ваш мальчик без комплексов ?

Пожаловаться
Катерина
Поздравляю, разбавит ваше девчачье царство ?
Пожаловаться
Татьяна
Катерина 
Это точно. Спасибо ?
Пожаловаться
Mammi

Ого го хозяйство???поздравляю???

Пожаловаться
Татьяна
Mammi 
Спасибо ?
Пожаловаться