Перинатальный центр Пермь на Жукова 33

Девочки, у кого там было плановое кесарево? Расскажите, пожалуйста, как прошло? Какие палаты, с вами ли был ребёнок после операции, как врачи? Я очень хотела ехать в 9мсч так как врачам там очень доверю(оправдано) но моя гинеколог говорит туда направляют только с патологией плода.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

У меня было не кесарево, но родила там двоих, приезжала туда своим ходом, персонал ответственный, добрый, всегда помогают, палаты на два человека, душ и туалет в палате, со мной лежала девочка после кесарево, ребенок всегда был с ней, врачи приходили ей помогали всегда, в родовой при схватках мед.сестра мне все время разминала поясницу, ни на минуту не отходила, кому не рассказывала все в шоке, что так может быть. Ни капли не пожалела, что выбрала этот роддом, еще там очень замечательная педиатр, которая каждое утро проверяет малыша.
Когда лежала в 9-ке на сохранении я ни за что бы туда не вернулась ни когда в жизни, ужасное отношение, в приемном по направлению просидела с 13:00-21:00, на следующее утро потеряли мои анализы, орали как дикие, что как будто я просто их не сдала, девочки в палате с которыми я лежала все подтвердили, что я действительно сдавала кровь вместе с ними, когда я показала свежий прокол на пальце, они даже не извинились. Душ и туалет один на весь этаж, горячей воды не было и там висел водонагреватель на 100л мылись под холодной водой, либо ждали когда нагреется т.к на весь этаж этого объема не хватит. Не знаю как там сейчас, но даже если и стало лучше ни за что даже порог не переступлю.

Пожаловаться
Екатерина
Маша 
Спасибо большое за ответ. Хорошо, что ребенок после кс сразу с мамой, за это больше всего переживаю, так как говорили, что на сутки ребёнка забирают.
Пожаловаться
Вероничка
Екатерина 

Екатерина, у Вас тоже кс планируется? Вы ездили уже на консультацию? Не знаете, под спинальной анестезией делают или всем по разному?

Пожаловаться
Екатерина
Вероничка 
Здравствуйте. Прошу прощения за долгий ответ. На консультации была, назначили кс на 3 сентября, но еду уже в этот вторник, по направлению от своей жк. По поводу анестезии ничего не говорили, скорее всего это обсуждается индивидуально с анестезиологом
Пожаловаться
Вероничка
Екатерина 

Скоро встретитесь со своим ребёночком??Уточнила, преимущественно спинальную анестезию вроде делают. Вам желаю, чтобы все прошло благополучно ?