Токсикоз 9 недель

До этого момента не было так, а вот буквально с 9 недели началась тошнота, это токсикоз? Не поздно ли?

Gucci
0720

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У всех по-разному, у меня вот уже 3 недели постоянная тошнота без перерыва, единственное спасают абрикосы, сливы, персики, все время что-то жую, пока не ем тошнит.
Пожаловаться
Gucci
Ирина 

Да кстати пока что то ем более менее, если больше 2 часов не ем начинается прям тошнота, мутит! Не было такого у меня раньше!?

Пожаловаться
Ирина
Gucci 
У меня в первые 2 беременности такого небыло, надеюсь что пройдет скора а то уже с персиками в крать прихожу ;)
Пожаловаться
Наталья

Да, вполне может быть токсикоз у некоторых он как раз начинается чуть позже. У всех беременность по-разному проходит.
У меня, например, тоже всё было спокойно, а потом в один день «накрыло». Главное пить побольше воды и постараться отдыхать. Если станет совсем тяжело лучше проконсультироваться с врачом.

Пожаловаться
purplepeony
У всех организм реагирует по-разному – у кого-то токсикоз с 5-й недели, у кого-то только с 9-й, а у некоторых его почти нет.Если симптомы легкие (тошнота по утрам, отвращение к запахам, но рвота 1–2 раза в день), это вариант нормы.
Пожаловаться
Gucci
purplepeony 

Рвоты нет и на том спасибо ) просто мутит, оооччень неприятно

Пожаловаться
Марго

Организм у всех разный