Зуб мудрости 7 июля 2025 19:32 У кого вылезали зубы мудрости в беременность?вылазит зуб мудрости растет в щеку,еще не прорезался,отдает в ухо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочкиисыночка Ксения8 летКирилл1 год 8 месяцев Москва У меня, это был ад в само начале беременности, тоже в щеку вырос. Болело все, челюсть, пол лица. Неделю по ночам не спала… когда вырос прошло.после того, как родила удалила его. Через пол года где-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина Мария6 месяцев Омск У меня рос в беременность, не успела дойти до врача, сам вылез, не совсем в одну линию к основным, но и не в щеку, проблем не было Предыдущая статьяОПЦ ЕкатеринбургСледующая статьяКак взять себя в руки? ((
У меня, это был ад в само начале беременности, тоже в щеку вырос. Болело все, челюсть, пол лица. Неделю по ночам не спала… когда вырос прошло.после того, как родила удалила его. Через пол года где-то.
У меня рос в беременность, не успела дойти до врача, сам вылез, не совсем в одну линию к основным, но и не в щеку, проблем не было