Извиняюсь ,очень сильно активный аппетит,с первой беременностью так не было, как спасаться от такой любви к поедательству)
Чую вес растёт не по дням а по часам?☺️
На этом сроке хороший тоже аппетит был, а потом куда то делся, иногда забываю пообедать или поужинать, попробуйте жирное, чем то заменить и воды пейте больше А в первые 2 б.там вообще караул был, я жрала как слониха в итоге +30 оба раза
Ну тут ни идти на поводу сильно у своих желаний, вес то легко набрать, а потом с ним рожать ещё, и скидывать как то… кушайте все, по чуть чуть, стараться ни переедать) лёгкой беременности вам? чихните и на меня, заразно прям ??
Да я так понимаю вас, я бы тоже все ела??? в первую беременность так и было, ела все подряд, ну и набрала 23 кг, пришлось все самой скидывать потом, печалька короче? да и ладно, желание беременной закон?? спасибо, надеюсь ваш чих нам поможет??
У меня так перед токсикозом каждый раз было. Организм готовился, запасался)
А в первые 2 б.там вообще караул был, я жрала как слониха в итоге +30 оба раза
надеюсь справимся, будем стараться к балансу прийти?
Ну тут ни идти на поводу сильно у своих желаний, вес то легко набрать, а потом с ним рожать ещё, и скидывать как то… кушайте все, по чуть чуть, стараться ни переедать) лёгкой беременности вам? чихните и на меня, заразно прям ??
Да я так понимаю вас, я бы тоже все ела??? в первую беременность так и было, ела все подряд, ну и набрала 23 кг, пришлось все самой скидывать потом, печалька короче? да и ладно, желание беременной закон?? спасибо, надеюсь ваш чих нам поможет??
Ну это будет потом, а сейчас вкусненько, это все ребеночку хочется, ни вам?