УЗИ

Сходила перед отпуском на узи ( отдыхать будем недалеко от дома, но я захотела убедиться, что беременность маточная и соответствует срокам(после бхб волновалась) ) Итак , срок по мес 5 нед и 6 дней, в полости матки пя 9,8 мм (на 5 Нед и 2 дня) но я не пугаюсь, цикл 33 дня и овуляция на 18 дц была, я готова была к тому, что немного будет отставать. В ПЯ есть ЖМ 3 мм, значит эмбриончику быть ❤️ на след узи пойду дней через 7-10, уже слушать сердечко. Немного тонус (но это нормально) но смутило гипоэхогенное содержимое в матке до 4,4 мм, узист сказала, может возникнуть из-за этого угроза и посоветовала идти к гинекологу для назначения поддержки. Прогестерон я сдавала на днях, он был 104 н/моль,вот думаю,так ли нужен тот утрожестан. В виду бхб в том цикле узист прям советовала принимать поддержку

Yulia
0347

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Так у вас прогестерон не то что хороший он у вас охренеть какой шикарный.
Я вам как человек с замершей перед каждой удачной говорю, это события не связные между собой. И введение аналогов прогестерона тут не поможет.
Плюс у вас буквально через неделю, желтое тело уйдет на второй план и будущая плацента возьмет на себя основную выработку в объёме нужном ребенку и немного с запасом.

Пожаловаться
Yulia
Наталья 
Спасибо за комментарий ❤️🙏🏼
Пожаловаться
Мамулик

Прог хороший 👍