Может ли при ЗБ эмбрион продолжать рости ?

Сердечко не слышно но малыш растет очень странно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина, как ваши дела?
Пожаловаться
Кристина Доцина
Елена 
У меня начались кровотечение умеренное. Сейчас в приемной в больнице. Вышел сгусток жду осмотра. Я уже понимаю что всё
Пожаловаться
Кристина Доцина 
Дай Бог, чтобы не подтвердились самые худшие опасения🙏
Пожаловаться
Марина
Кристина Доцина 
Пусть всё будет хорошо!
Пожаловаться
Кристина Доцина
Елена 
Уже всё. Самопроизвольный выкидыш
Пожаловаться
Кристина Доцина 
Как жаль…Очень сочувствую, знаю, что это такое, была ЗБ на сроке 9 недель, пришла на 1-й скрининг, а там мне вместо скиининга такое заключение, как обухом по голове((
Держись, милая, твой ангелочек обязательно к тебе прийдет!🙏
Пожаловаться
Кристина Доцина
Елена 
Спасибо большое, я была к этому готова. Потому что с самого начала не задалось то ХГЧ медленно рос. Но сроки не совпадали. Но рос хоть и медленно. Но надежда умирает последней. Я уже не знаю стоит ли пробовать.мне уже 40 лет.
Пожаловаться
Кристина Доцина 
Конечно стоит! Мне 39, ты недалеко ушла от меня
Пожаловаться
Марина
Кристина Доцина 
Кристина, держись. Очень тяжело потерять своего малыша. Сейчас трудно, главное- поддержка мужа.
Тоже была ЗБ, было очень больно в душе.
Сейчас мне снова по УЗИ ставят ЗБ, наревелась. Пойду ещё раз сделаю, но в мыслях уже готова к этому.
Пожаловаться
Кристина Доцина
Марина 
Не дай бог. Это страшно. Не теряйте надежды. Если сердечко бьётся то есть надежда. У меня я даже и не слышала. Мерцание на 5,5 недель и всё.
Пожаловаться
Марина
Кристина Доцина 
Спасибо за слова.
Но у меня и мерцания нет. Буду ждать следующее УЗИ.
Пожаловаться
Екатерина

Может не подрасти, а быть погрешность измерения, тем более разные аппараты. А может быть чудо. Конечно, что бы не думать потом, нужно еще делать УЗИ, желательно у профи на экспертном аппарате.

Пожаловаться
Альфия

Эмбрион видно на узи? Или растет просто плодное яйцо? Если эмбриона не видно, может и пустое плодное яйцо расти какое-то время

Пожаловаться
Кристина Доцина
Альфия 
Есть эмбрион и он растет
Пожаловаться
Альфия
Кристина Доцина 

А сроку соответствует или отстает?

Пожаловаться
Кристина Доцина
Альфия 
Немного отстаёт на 1- 1,5 недели
Пожаловаться
Альфия
Кристина Доцина 

Тут теоретически может быть овуляция поздняя и срок не 8 недель, а 6. А может быть и просто погрешность узи на разных аппаратах. Я бы на вашем месте сходила бы через пару дней на экспертное узи

Пожаловаться
ДышуТобой

А вы сделали новое узи?

Пожаловаться
Кристина Доцина
ДышуТобой 
Сегодня ночью была в приемной, в госпитале. Сделали УЗИ за 2 дня подрос. С 3,8мм до 5мм. Но сердце не услышали. Ещё ужи на этой неделе контрольное
Пожаловаться
Redfox

Тут либо это ошибся кто-то из узистов в размерах, либо не замершая 🤷🏼♂️ и сердцебиение позже появится

Пожаловаться
Анна

Не может, на то она и замершая. Может просто рано для сердечка

Пожаловаться
Ксения
Может быть погрешность узи
Пожаловаться
Юлия

Переделайте УЗИ у другого специалиста

Пожаловаться
Свекобра

Может