Как жаль…Очень сочувствую, знаю, что это такое, была ЗБ на сроке 9 недель, пришла на 1-й скрининг, а там мне вместо скиининга такое заключение, как обухом по голове(( Держись, милая, твой ангелочек обязательно к тебе прийдет!🙏
Спасибо большое, я была к этому готова. Потому что с самого начала не задалось то ХГЧ медленно рос. Но сроки не совпадали. Но рос хоть и медленно. Но надежда умирает последней. Я уже не знаю стоит ли пробовать.мне уже 40 лет.
Кристина, держись. Очень тяжело потерять своего малыша. Сейчас трудно, главное- поддержка мужа. Тоже была ЗБ, было очень больно в душе. Сейчас мне снова по УЗИ ставят ЗБ, наревелась. Пойду ещё раз сделаю, но в мыслях уже готова к этому.
Может не подрасти, а быть погрешность измерения, тем более разные аппараты. А может быть чудо. Конечно, что бы не думать потом, нужно еще делать УЗИ, желательно у профи на экспертном аппарате.
Тут теоретически может быть овуляция поздняя и срок не 8 недель, а 6. А может быть и просто погрешность узи на разных аппаратах. Я бы на вашем месте сходила бы через пару дней на экспертное узи
Держись, милая, твой ангелочек обязательно к тебе прийдет!🙏
Тоже была ЗБ, было очень больно в душе.
Сейчас мне снова по УЗИ ставят ЗБ, наревелась. Пойду ещё раз сделаю, но в мыслях уже готова к этому.
Но у меня и мерцания нет. Буду ждать следующее УЗИ.
Может не подрасти, а быть погрешность измерения, тем более разные аппараты. А может быть чудо. Конечно, что бы не думать потом, нужно еще делать УЗИ, желательно у профи на экспертном аппарате.
Эмбрион видно на узи? Или растет просто плодное яйцо? Если эмбриона не видно, может и пустое плодное яйцо расти какое-то время
А сроку соответствует или отстает?
Тут теоретически может быть овуляция поздняя и срок не 8 недель, а 6. А может быть и просто погрешность узи на разных аппаратах. Я бы на вашем месте сходила бы через пару дней на экспертное узи
А вы сделали новое узи?
Тут либо это ошибся кто-то из узистов в размерах, либо не замершая 🤷🏼♂️ и сердцебиение позже появится
Не может, на то она и замершая. Может просто рано для сердечка
Переделайте УЗИ у другого специалиста
Может