Сохранять уже нечего. Приехала в пироговку, на узи по животу ничего не увидели, доктор говорит положим если вас, то вам вакуум предложат. Сказал как пить транексам и утрожестан, если откажусь. Я написала отказ. Вышла из больницы и тут пришел хгч, всего 109, а был 16.06 - 103, по моим подсчетам должен быть около 2х-3х тысяч, значит это уже начался выкидыш, увы и ах, поддержку я пить не буду конечно и транексам тоже, не вижу смысла мешать процессу, чтобы потом идти на чистку. Сразу хгч странно рос, значит что то не так. Дай Бог, чтобы все вышло.
Ну значит у вас на узи ну никак не могли увидеть ПЯ .
Я рада что что-то постаралось закрепиться, потому что с того года планируем и даже бхб не было.
Ну и для себя вывод сделала, что на узи надо идти, как я с сыном пошла в 7-9 недель, а сначала делать контроль хгч лучше раз 5-6, потому что за пя что угодно принять можно.
Я, если честно, как сдала хгч в динамике первый раз — уже понимала что че то не так идет, уже морально готова была к неудачному исходу.
Интересно вот, что в анамнез мне напишут бхб или выкидыш на ранних сроках. Хотя я прочла, что в том или ином случе, если не чистят и вакуум не делают — разрешают планировать сразу) Через сколько у вас наступила здоровая беременность?)
В январе тоже был выкидыш, вакуум не предлагали даже, отказалась от госпитализации и уехала домой, пила транексам через 10 дней на узи контроль ездила чтобы проверить вышло всё или нет
Транексам начала пить не сразу, спустя неделю усилились выделения, списалась с врачом и по его совету уже начала пить
С транексамом мне врач советовал смотреть на свои ощущения, если кровотечение станет более обильным и появится слабость тогда подключать
Так вас все равно примут если придёте, либо скорую вызываете и везут в больницу, либо просто сами через приёмное отделение.
Сдайте хгч через день. Если хорошо снижается, то скорее всего все само выйдет