Девочки ,тест яркий вчера делала ,сегодня была у гинеколога,на УЗИ рано ещё сказала в числах
7-х,к вечеру тянет как перед циклом живот,была зб,и самопроизвольный выкидыш не так уж и давно на 13день задержки
...всё само вышло,чистка не
понадобилась, теперь боязно
1е роды были 10лет назад,всё ощущения забылись, кто принимал ношпу от таких потягиваний и сколько,помогало?
7-х,к вечеру тянет как перед циклом живот,была зб,и самопроизвольный выкидыш не так уж и давно на 13день задержки
...всё само вышло,чистка не
понадобилась, теперь боязно
1е роды были 10лет назад,всё ощущения забылись, кто принимал ношпу от таких потягиваний и сколько,помогало?
В точности описали мою ситуацию. Так же после 2х успешных, легких беременностей был самопроизвольный выкидышь и зб. Но потом все получилось. Живот периодически тянуло, кололо-говорили матка растет.
У меня сегодня тянет и появились однократно кровинистые выделения, тянет очень неприятно, но болей нет. Голова со вчера кружится, даже лежа. Давление в норме. Вчера периодически покалывало. Лежу, переживать начала, что это. Если усилится боль или пойдут опять выделения, придётся вызывать скорую
У меня кровянистых выделений небыло. Конечно лучше съездить в больницу. Легкой беременности вам!
Повторно капли уже красные появились, на скорой мчим в больницу.
Держитесь
К сожалению, нечего уже спасти нельзя было. Кровотечение усилилось. На узи ничего не смогли найти. Даже тест сделали, он стал бледнеть.
У меня с дочкой тянуло и мазоло коричневыми выделениями, я всё время звонила в женскую и роддом ( знакомым девочкам) они меня успокаивали, что такое возможно, на ранних сроках ?не переживайте и всё будет хорошо?
У меня до 14 недель тянуло со старшей как будто ливанут вот вот. Конечно чем больше срок тем меньше, но в начале почти круглосуточно. Не помогало ничего.