Снова болею?

Девочки, неделю назад температура была 38, один день и всё. Болело горло. Дочка болела тоже. Потом у неё сопли ручьём, теперь я чувствую боль в носоглотке и с одной стороны миндалины болят. Это ужас какой-то. Чем можно, я пролечилась. Лизобакт, полоскание с содой и солью, чай с шиповником. Гриппферон в нос. Делала ингаляцию с физраствором. Что ещё можно попробовать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пить больше, полоскать горло травами, антисептическими растворами. Пастилки, спрей типа тантума.Нос промываю аква марисом экстрасильным, хорошо освобождает дыхание, снимает заложенность, за счет гипертонического состава. Если не пройдет, то лучше к лору сходить, миндалины может стоит промыть( это делает простой лор).
Пожаловаться
Анна Белохвостова

Вторую неделю болею. Ничем не лечусь. Нос аквалор. От кашля мед.

Пожаловаться
Наталья
Анна Белохвостова 

У меня волнами, хреново сегодня себя чувствую. Лизобакт снова начала сосать, полощу горло ромашкой, нос аквамарисом

Пожаловаться
Ольга Флай

ингаляции не надо.

Пожаловаться
Наталья
Ольга Флай 

У меня горло сушит очень. Ещё молоко тёплое с мёдом пила

Пожаловаться
Ольга Флай
Наталья 

я еще пью апельсиновый сок пополам с минералкой — таже хорошо при болезнях

Пожаловаться
Наталья
Ольга Флай 

Аппетитно звучит

Пожаловаться
Ольга Флай
Наталья 

да :) и полезно. Мне врач советовал

Пожаловаться
Наталья
Ольга Флай 

Надо попробовать)

Пожаловаться

Усе, так и лечилась, ну ромашкой ещё полоскала. Ребёнок маленький, да срок такой, организм ослаблен

Пожаловаться
Наталья
Allzet 

Я в первую беременность чаще во втором триместре болела. А в этот раз, то муж, то дочка из-за сада принесут