Вздутие 15 июня 2025 03:45 Девчата, как у вас дела с ЖКТ во время беременности? Как справляетесь со вздутием? Запором? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фролова Константин19 летВиктор11 лет Иркутск Мне Дюфалак выписали для нормализации стула. Если просто вздутие, то Эспумизан можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша 39н Сургут Мне хорошо помог форлакс, он разрешен во время беременности, назначал гастроэнтеролог, после него сама начала в туалет ходить, привыкания не вызывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Красноярск Всем спасибо за ответ ✨ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина6 летАртём4 года Кемерово От вздутия Эспумизан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Лев4 года7н Мне выписывал гинеколог средство на «н» не помню. С него не крутило живот как с обычных. На ночь выпил и утром ура.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина6 летАртём4 года Кемерово ↩ Рина Нормазе, при запорах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Лев4 года7н ↩ Анна Да, вот оно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Элина9 летМирослава11 месяцев Новосибирск Был страшнейший метеоризм во время беременности и 3 месяца после, но как ни странно, я ничего с этим не делала? само резко прошло и всё. Но муж конечно был в шоке? Предыдущая статьяБюстгальтерСледующая статьяВыделения
От вздутия Эспумизан
Нормазе, при запорах
Был страшнейший метеоризм во время беременности и 3 месяца после, но как ни странно, я ничего с этим не делала? само резко прошло и всё. Но муж конечно был в шоке?