Менее активные шевеления на 26 неделе

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, у кого так было? Срок 25 недель и 2 дня, малышка уже несколько дней шевелится не так активно как раньше. Я уже не помню как было при других беременностях, но очень тревожусь, так были потери на больших сроках. Сейчас принимаю очень много разных препаратов, сегодня обнаружили небольшие отёки и назначили Курантил 4р в день, почечный чай . Узи и ктг у нас не делают, в понедельник в город по направлению. Уже вся извелась до слёз, анализы сдавала сегодня, все хорошо и на приеме гинеколог сказала, что сердцебиение нормальное...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нади

Там уже человек со своим настроением, не переживайте, бак бывает! Мой в пасмурную погоду может весь день спать

Пожаловаться
Ellie

У меня бывало на этом сроке. Обычно в пасмурную дождливую погоду меньше шевелений чувствовала

Пожаловаться
Екатерина
Ellie 
Здравствуйте, спасибо за ответ. Да, у нас действительно не стабильная погода последние дни… Может в самом деле реагирует…
Пожаловаться
Эля

Ляжте на спину и прям полежите, они лежа всегда шевелятся

Пожаловаться
Эля

У меня так бывает иногда, когда малыш повернется так что я особо не чувствую, к примеру вчера так было, весь день и ночь было практичнски тихо 🤷♀️ потом утром так больно было и сегодня прям активный, не переживайте 🙏

Пожаловаться
Екатерина
Эля 
Здравствуйте, спасибо за ответ. Я очень стараюсь держать себя в руках… Тоже раньше затихала, но прям так надолго первый раз…
Пожаловаться
Эля
Екатерина 

Ну бывает такое, главное будьте спокойны 🙏 как то где то копошится же?

Пожаловаться
Екатерина
Эля 
Спасибо 🙏
Да конечно, просто она стала не такой активной как была, но шевелится весь день. Где-то словно погладит, где-то копошится, но не долго…
Пожаловаться
Эля
Екатерина 

Да да аль мой к вечеру такой же, тут еще заметила на погоду реагирует, тоже тихо иногда прям, пугает иногда но умом понимаю что там тоже человечек и так же реагирует 😍 не волнуйтесь 😍 все там хорошо у них