Девочки, добрый день. Вообщем, я никогда не отличалась идеальной кожей лица. То есть, от питания меня могло обсыпать сильно на сладкое и жирное. Но после нормализации, они быстро проходили. Иногда делала чистку. А так домашний уход в моем арсенале из бюджетных линеек и точечно Метрогил.
Сейчас на фоне беременности я вся в прыщах, как подросток с тяжелой формой акне, на плечах появились, спине, единично на груди. Что делать, как быть и куда бежать. Можно ли чем-то мазать , чтобы улучшить состояние лица? Косметикой на данном фоне прыщей не пользуюсь, имеется ввиду тональники и пудры.
Сейчас на фоне беременности я вся в прыщах, как подросток с тяжелой формой акне, на плечах появились, спине, единично на груди. Что делать, как быть и куда бежать. Можно ли чем-то мазать , чтобы улучшить состояние лица? Косметикой на данном фоне прыщей не пользуюсь, имеется ввиду тональники и пудры.
У меня тоже прыщи вылезают от питания, а так не страдала слава богу ими, но в Б обсыпало мелкими прыщами лицо, а на щеке так вообще было немерено, салициловую кислоту мне подсказали взять в аптеке, не лосьон а кислота, и мазать, она стоит копейки, я маза так неделю 3 раза в день лицо и раза 4-5 щеку так как там прям сильно было, и вот где то дней через 5-7 лицо стало как и было до Б. Ни питание ни что-либо еще я не меняла