Низкое предлежание плаценты и частично перекрывает зев, прикрепление по передней стенке. Очень мало информации по этой теме, в основном ставят такой диагноз на первом скрининге и потом все поднимается . Пишу для тех у кого не поднялась )) Мне поставили в 21 неделю на втором скрининге и начали ждать когда поднимется. Через 4 недели сделали допплер , ничего не изменилось, подождали еще 4 недели и в 29 недель снова допплер и … без изменений 🙈 Чувствовала себя все это время хорошо , единственное - носила и ношу бандаж практически постоянно. Ингода покалывает от пупка и вниз , тогда стараюсь полежать , отдохнуть. Там как раз плацента прикрепилась.
В 29 недель легла в перинатальный центр на уколы , подготовили моего малыша для выхода в свет , на всякий случай. Теперь осталось только ждать, когда сынок решит что пора родиться 🙌.
В 29 недель легла в перинатальный центр на уколы , подготовили моего малыша для выхода в свет , на всякий случай. Теперь осталось только ждать, когда сынок решит что пора родиться 🙌.
У меня полное предлежание было. До самых родов. Нормально бегала, как конь.