Неужели такие могут быть треники? По итогу мне давило в мочевой бегала в туалет, схватки так и были в положении лежала, сижу хожу не чувствую, походила помылась стала где что собирать, думала пусть муж пока поспит, да и меня хватает не так что б на стены лезть, и в конечно итоге в 4 утра я прилегла и думаю если щас опять схватит то бужу мужа и поехали, но нет, я уснула, проснулась в пол 7 ничего нет, и как и не бывало. Я вообще в шоке максимальном

Kira
1744

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Да треники могут быть любые и в любое время, если нет интервала и они проходят через время. Вообще в рд ехать имеет смысл если 3 схватки с регулярным интервалом за 10 минут. Но конечно если оч больно то тоже лучше ехать, у меня так оказался плоский плодный пузырь, пока не лопнули открытие не шло.
Пожаловаться
Kira
Ксения 

Ну щас пока как ночи и не бывало, буду смотреть, если вечером опять так же начнётся то уже поеду

Пожаловаться
Маргарита

Я через 3-4 дня родила после таких ощущений.Готовьтесь скоро...

Пожаловаться
Kira
Маргарита 

Да я понимаю что скоро, я бы уехала б и ночью, но меня смущало это не постоянство, и то что боль была монотонна, а по идее за несколько часов должна была усилится, и муж тоже поехали да поехали, говорю иди спи я д не дура дома рожать я по себе чувствую, убежусь что оно поедем конечно, но в итоге я была уже почти уверена что да, если бы хватало так же сидя или стоя я бы поехала бы раньше, но хватало четко понятно ясно, но только лежа, чего я и сомневалась. В конечно итоге щас вот проснулась как ночи и не было

Пожаловаться
Маргарита
Kira 

Потихоньку раскрытие начинается, потом пробка может отходить, организм начнёт чистится.

Пожаловаться
Виктория
Маргарита 

3 недели хожу с такими ощущениями, у всех все по разному)

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже ходила день, живот ныл, как на месячные, ночь спала отлично и днём тишина, а вечером уехала рожать.