Девочки отекают стопы и пальцы рук. По ночам тяжко вставать в туалет. Особенно наступать на ноги. Пальцы рук болят конечно, как при артрите. Жесть. А днем много ходить приходится. Суеты с сыном. Гинеколог ничего не назначает. Только каждый прием спрашивает отекаешь???? Д….ра какая то. Не довольна я своим врачом вообщем, ну да ладно….. Уже сижу сама читаю посты, кто что принимал. Смотрю почечный чай пили, но почитав, написано противопоказание - беременные. Чет боюсь. Еще хофитол препарат, растительный тоже, его вроде можно.
Срок уже хороший, скоро 37 Нед
Моча, кровь в норме. Не страдаю высоким давлением, наоборот низковатое всю жизнь.
Срок уже хороший, скоро 37 Нед
Моча, кровь в норме. Не страдаю высоким давлением, наоборот низковатое всю жизнь.
Вот тоже такая ерунда, отекает жутко, до колен, пальцы тоже на руках, даже согнуть не могу, врач только одно и говорит соли меньше и ничего не назначают. Я уже и Канефрон и брусничный лист, и что только не перепробовала. Ничего не помогает
Брусничный лист. А вообще может лучше к терапевту? Такие сильные отеки. Или сходите к другому гинекологу
Ноги на подушки и лежать ногами поывше. У меня тоже во вторую б отеки, не такие как у вас по описанию, но тоже приятного мало. Поменьше соли есть. Соль задерживает воду. Ну и давление мерьте чтоб преэклампсию исключить
То же самое! Вчера тоже даже кольцо не могла снять ...
Брусневит, канефрон и колено-локтевая по 15минут.
Да он для почек. Четвереньки
Пью канефрон
Ну да, он на растительной основе сейчас не канефрон а урефрон беру в апреле,