1скрининг 12 мая 2025 21:01 Всем здравствуйте. Записали меня на первый скрининг на конец мая. А после него запись к гинекологу. А кто знает зачем? Новые правила? Помню кровь сдавала после УЗИ и все, домой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Старшенькая16 летСредненький13 летМладшенький9 летСамый младшенький2 недели 6 дней Мне назначали сразу узи, кровь и осмотр. Что туда сто раз ходить. Меня устроило все за один день…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория9 летНиколай8 летВероника3 года31н Богородицк ↩ Мамочка Да удобно конечно, но я не помню, чтоб раньше такое было))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Старшенькая16 летСредненький13 летМладшенький9 летСамый младшенький2 недели 6 дней ↩ Дарья Раньше второй скрининг после 20 нед назначали, а сейчас с 18 недели делают… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Богдан14 летДарья6 лет Кыштым Здравствуйте! У меня так же, после скрининга к гинекологу, но в другой день но возможно они все посмотрят, запишут вам в книжку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория9 летНиколай8 летВероника3 года31н Богородицк ↩ Алиса Поняла, спасибо) Предыдущая статьяСтоит ли переживать?Следующая статьяХгч
Здравствуйте! У меня так же, после скрининга к гинекологу, но в другой день но возможно они все посмотрят, запишут вам в книжку?