36 недель

Девушки, у кого третий триместр как вы себя чувствуете? Ощущаете приближение родов? Если это не первая беременность, то во сколько недель родили первого?) интересно послушать ваши истории)
А у кого третий роды состоялись, расскажите кратко как быстро все началось?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kira

Вот я ничего не чувствую, только шевеления, ничего не болит не тянет, нет треников, просто будто я толстая, и за счет этого тяжело делать какую то физическую работу по дому, а так мне кажется если б было можно я и б побежала ?такое ощущение что рожу года через 2

Пожаловаться
SAfia

Первую родила в 36 н воды отошли в через 8 часов родила. Вторую ровно в 40 н со схватками поехала через 2 часа родила. В этот раз не знаю когда поеду рожать. Уже тяжело, живот огромный( 1,2 раз не было такого) ходить, гулять лень даже сумка в роддом не собрана

Пожаловаться
Юлия

Первый надрыв пузыря сверху, как результат подтекание вод, в 37.6

Второй не собирался наружу, но подскочило давление, прокалывали пузырь в 38.5

Пожаловаться
юлия

1 раз пошла ровно 40 недель рожать, часов 12 мучилась ( от отхадо вод до рождения )
2 раз пошла в 37,5 недель на все ушло 7 часов ( отошли воды, привезли в род дом, 6 часов ждали схватки их не было, стали вызывать, час спустя родила)

Пожаловаться
Alenka

Первую родила в 39, вторую ровно в 40 (пдр). Приближение родов совсем не чувствую ? постоянная усталость: уже и гулять тяжело, и по дому что-то делать тяжело становится — быстро выдыхаюсь прям. Иду гулять, не болит ничего, не тянет, но состояние такое как будто вагоны разгружала