Нормальны ли рост ХГЧ? 8 мая 2025 21:42 Девочки!!! Хгч в динамике пришел. 6.05 - 62 8.05 - 128 Все хорошо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Санкт-Петербург Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анна11 летАрина6 лет У меня первый 68 второй 131, тоже переживаю ) еще будете сдавать для динамики?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя 24н ↩ Александра Я не знаю, думаю пока расслабиться от всех переживаний ( как советует муж) и наслаждаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя 24н ↩ Александра А вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анна11 летАрина6 лет ↩ Настя Буду еще раз в субботу, если вырос то во вторник на узи, я переживаю потому что делаю эви до сих пор и вторая полоска никак не станет яркая как первая ( Вы тесты больше не делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя 24н ↩ Александра Не делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок8 месяцев Ярославль Да Предыдущая статьяНи как не могу понять кто правСледующая статьяШевеление плода
Да
Да