Не во время я заболела. Горло болело пару дней назад, лизобакт приняла, прошло. Сейчас сопли и кашляю влажно. К терапевту ходила, там как минимум 50 человек было, не стала ждать. Из за праздников к ней попасть не возможно. Что можно пить от влажного кашля при беременности, чтоб реально помогло. Гиня сказала терапевт должен назначить лечение. Нос промываю Аква Марисом. Спасибо за ответы…
Девочки, срочно нужен совет…
Комментарии
МилаяСусля
Ветта
18 лет
Милад
11 лет
Рада
6 лет
Нижний Новгород
Обильное теплое питьё, морсы, ромагка и тп, увлажнение воздуха и проветривание. Влажный кашель и так есть, мокрота отходит.Что ещё нужно? Если боитесь, что у вас воспаление легких, то тогда к врачу послушаться
ЛедиДождя
Сабина
4 года
Рустам
10 лет
Липецк
↩ МилаяСусля
Ходила к терапевту, как минимум 50 человек. Не стала ждать, пришла домой. И ни кто не собирался пропустить.
ЛедиДождя
Сабина
4 года
Рустам
10 лет
Липецк
↩ МилаяСусля
Ромашку заварить и полоскать горло?
МилаяСусля
Ветта
18 лет
Милад
11 лет
Рада
6 лет
Нижний Новгород
↩ ЛедиДождя
Ее и пить можно и полоскать. Соль+сода полоскать тоже хорошо помогает.
ЛедиДождя
Сабина
4 года
Рустам
10 лет
Липецк
↩ МилаяСусля
Хорошо, спасибо. Честно говоря, я никогда не кашляла и температуры у меня не бывает. Всегда лёгкая простуда и 2-3 дня проходит. Как будто, закон подлости, через 10 дней КС, заболела, плохо то что кашляю. Но температуры нету. Дети тоже заболели, поэтому их не могу оставить и лечь уже в больницу.
МилаяСусля
Ветта
18 лет
Милад
11 лет
Рада
6 лет
Нижний Новгород
↩ ЛедиДождя
Вы в положении, поэтому болеете дольше. Это просто вирус у вас и кашель вирусный. Всё пройдет.