Боль в желудке 2 мая 2025 21:39 Что можно выпить при беременности? Раньше алмагель спасал Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга 32н Гевискон форте для беременных, мне хорошо убирал боль в желудке и изжогу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушисточка Пирожное2 годаПироженко4 месяца Побольше чистой воды ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья11 летЮлиана4 годаЛинда2 годаЕмельян8 месяцев Новороссийск Омепразол. Но он не обезболивающий. И его пьют утром натощак за полчаса до еды. Как обезболивающее я ибупрофен пила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Танечка7 лет32н Нижний Новгород ↩ Ксения Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим3 года Санкт-Петербург ОмезПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Танечка7 лет32н Нижний Новгород ↩ Татьяна Спасибо Предыдущая статьяВы помните во сколько недель у вас начал расти животик?Следующая статьяОкситоцин
Побольше чистой воды )
Омепразол. Но он не обезболивающий. И его пьют утром натощак за полчаса до еды. Как обезболивающее я ибупрофен пила.
Омез