Третий триместр

Девочки, скажите что это пройдет, до третьего триместра все было замечательно, но…
Настал третий триместр, начало скакать давление, лежала уже в больнице, спать хочу постоянно, настроения нет, как выжатый лимон, это нормальное состояние третьего триместра?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диля

У меня тоже в начале давление скачало вокруг меня было люди которые нервы играли а потом я от них съехала сейчас вот хорошо у меня давление низкое живу одно как хорошо

Пожаловаться
Юлия

Да, так и было во 2 беременность
До 37 недели

Пожаловаться
ВерчикПерчик
Наверное да, сама как ленивая задница, а столько было планов… Давление не скачет но часто тахикардия даже в покое. Она меня изматывает. Как рожать хз сама беспокоюсь насчёт этого. Гемоглобин ещё падает, а жто долбаное железо только кишки мучает и всё
Пожаловаться
Марфа
ВерчикПерчик 

Да, гемоглобин не простая штука

Пожаловаться
Наталья

Давление не скакало.
А вот все остальное один в один.
И гемоглобин был рекордно хорошим. Но не спасало

Пожаловаться
Марфа
Наталья 

Причём резко, как рожать та без сил, или они появятся?!?

Пожаловаться
Наталья
Марфа 

У меня одна попытка была родить самой, но там не дочь собралась а врачи надумали. И как раз в первую беременность открылось второе дыхание после 38 недель.
Во вторую и третью такого не было, там все было ровненько без подъёма сил до даты кс

Пожаловаться
Марфа
Наталья 

К ер готовились морально вот и силы собирали ?

Пожаловаться
Наталья
Марфа 

Ой там жуткие боли в тазобедренных суставах были, с 30 недели, и они жесть как выматывали, в тут 38 недель и всё прошло. Я была согласна погулять и до 42) но супруг на панике сбагрил меня в пц в 40.2

Пожаловаться
Марфа
Наталья 

???