Приращение плаценты

Девочки у кого было полное предлежание с врастанием?сейчас 36 нед и 5 дней, сделали узи сказали есть приращение.В понидельник ложусь в перенатальный дай Аллах.Такие пугающие истории про массивные кровотечения при операции и в последствии смерть😭Так страшно мне, у кого как проходило кс если был такой диагноз?Я 3 детей рожала сама, кс не было а вот с 4 беременностью вот так сложилось ((видимо из за того что была чистка после 3 родов так как осталось кровь там и чистили

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Здравствуйте, как ваши дела? Что говорят врачи?

Пожаловаться
Юлия 
Здравствуйте пока нормально )только сегодня ложусь в больницу
Пожаловаться
Ритка

Врачи были подготовленные к такому, поэтому все прошло хорошо.
Доходили беременность, Уже хорошо. Значит малыш очень сильный, и мама тоже. Диагноз конечно пугающий, сказали очень редко такое бывает.

Пожаловаться
Ритка 
У вас было врастание?
Пожаловаться
Ритка
Айжан Нугманова 

Да.
Вообще читала тут ещё пару случаев, у всех все хорошо закончилось.

Пожаловаться
Ритка 
У вас был полный наркоз? Много крови потеряли? у вас были до этого кс?
Пожаловаться
Ритка
Айжан Нугманова 

Было до этого кс.
Да, решили общий наркоз. И это правильное решение, потому что операция по времени дольше.
Крови да, потеряла нормально. Но быстро восстановилась, и уже на следующий день сама ходила.

Пожаловаться
Виктория
Со мной женщина лежала в ПЦ, у нее тоже самое было. Ну, удалили матку(планово) операция прошла успешно. Что говорят вам вообще?
Пожаловаться
Виктория 
Ну как бы успокаивают, но бывает такое кровотечение большое что от него можно даже умереть, с маткой я уже попрощалась (
Пожаловаться
Виктория
Айжан Нугманова 
Все будет хорошо. В ПЦ такие операции не редкость. Чаще всего умирают, когда неожиданные удаления матки, например, как осложнение и т.д. А в случае плановой операции, риски минимальные. В конце-концов, риск умереть от кирпича с неба тоже есть. Настраивайте себя на позитив.