Вставание на учет по беременности. 14 апреля 2025 11:47 Барнаул. Подскажите кто вставал на учет по беременности в Даре. Сколько сейчас стоит наблюдаться там? Делала эко в даре хотела бы там же наблюдаться. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двойная Радость кнопочка2 годабулочка2 года Барнаул Там два прайса для одноплодной и двойней если беременность. Врача выбрали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Виктория2 года Барнаул Я бесплатно наблюдалась там в 2022 году. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул 70 вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка ЛюбимаяДевочка13 летЛюбимыйМальчик6 лет Барнаул На сайте есть прайс, на каждый триместр прописана цена, каждый триместр оплачивается отдельно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас Я когда обзванивала, цену назвали 60-70 и сразу отдать, но они посмотрят ещё, сразу мне это не понравилось, в итоге встала в Афродиту, там каждый раз оплачиваю услугу Предыдущая статьяПрепарат кальция.
Там два прайса для одноплодной и двойней если беременность. Врача выбрали?
Я бесплатно наблюдалась там в 2022 году.
70 вроде